Anlass des Wettbewerbs ist der geplante Ausbau des bestehenden Betriebs und insbesondere der Neubau einer Käserei einschließlich der Neugestaltung der Sozialräume und des Büros. Der Betrieb soll dabei als „gläsernen“ Molkerei und Käserei konzipiert werden, in der Besucher einen Einblick in den Herstellungsprozess von Milchprodukten und Käse gewinnen können. Das Raumprogramm umfasst insgesamt ca. 2.000 qm NF, wovon ca. 1.000 qm neu zu errichten sind.
Neben dem hier abgebildeten Lageplan des Wettbewerbsgebietes erhalten Sie auf dieser Seite weitere Informationen zur Wettbewerbsaufgabe. In der Bildergalerie können Sie sich in den Bereichen "Wettbewerbsgebiet", "Außenaufnahmen", "Innenaufnahmen" und "Umgebungsbilder" einen Eindruck vom Wettbewerbsgebiet und den bestehenden Gebäude machen. ![]() |